Hallo zusammen,

bald ist es wieder soweit und die ersten Anmeldungen sind möglich.

Wie jedes Jahr gibt es einige Änderungen, daher lest alles aufmerksam und gebt erst dann die Anmeldung ab.

Bei Fragen steht euch das Office natürlich jederzeit zur Verfügung, beachtet aber bitte, dass es je nach Volumen einige Zeit in Anspruch nehmen kann, eure Anfragen zu beantworten. Hierfür schonmal Danke für eure Geduld :-) alle Anfragen stellt ihr bitte an: office(AT)drk-kaltenkirchen[DOT]de)

Bitte beachtet bei der Anmeldung, dass ALLE Felder gefüllt sind.

Beispiel Organisation: gehört ihr keiner an oder wollt nicht offiziell über euren OV an dem Dienst teilnehmen, wählt bitte PRIVAT über das Drop Down Menü aus.

Liebe Ärzte/Notärzte: für euch gibt es jetzt jeweils eine eigene Kategorie. bitte beachten!

Legende der Schichtkürzel:

T= Tagschicht von 08:00 - 20:00 Uhr

N=Nachtschicht von 20:00 - 08:00 Uhr

S10 = Spätschicht von 10:00 - 22:00 Uhr

S16 = Spätschicht von 16:00 - 04:00 Uhr

Liebe Erstanmelder: schaut auch gern auf www.drk-kaltenkirchen.de in die FAQ´s

Viele eurer Fragen werden wahrscheinlich hier bereits beantwortet. Bei weiteren Fragen, s.o.

Wir freuen uns bereits jetzt auf ein spannendes WOA 2020 mit euch und drücken die Daumen für die kommende Anmeldung.

Daniela