Hallo,

aus persönlichen Gründen trete ich von der Personalplanung zurück.

Gudrun übernimmt die weitere Planung.

gudrun.courvoisier@drk-kaltenkirchen.de

Bitte seid lieb zu ihr :-)

Bitte beachtet, dass bestätigte Schichten in eurem Log In Bereich bis zur endgültigen Bestätigung per mail als umbuchbar gelten und somit nicht final bestätigt sind.

Fragen? An dieser Stelle nochmal der Hinweis auf unsere FAQ´s auf der Internetseite des OV Kaltenkirchen.

Auch wenn sie nicht Topaktuell sind, werden viele Fragen beantwortet und es erspart Gudrun (dem gesamten Orga Team) viel Arbeit.

Einige Antworten, die häufig kommen, hier in Kürze beantwortet:

Die Bankverbindung brauchen wir für euer Helfergeld. Pro geleistete Dienststunde gibt es 1€ Aufwandsentschädigung. Wird keine BV hinterlegt, wird der Betrag dem OV gespendet.

Übernachtung und Verpflegung wird durch den OV sichergestellt.

Bekleidung wird nicht durch den OV gestellt.

Das sind nur einige wenige Antworten aber es lohnt sich immer, einen Blick auf due FAQ´s zu werfen BEVOR eine mail geschickt wird :-)

Daniela